Bon Anniversaire・・・特別な日には・・・・ 今日のディナーの冷製オードブルの一つは・・・ 京都府北・網野町から ピチピチの天然ヒラマサ(なんと12KGもある大物でした!) を大原の地場野菜をコポーにして 爽やかに お出ししています このヒラマサは日本海の荒波にもまれて ほんとに脂がのってました カラフルな赤い野菜は紅大根です 冬の味覚ですね 温製オードブルは 鴨のフォアグラのポアレ オニオンコンフィと 小玉ねぎのジュ・・ キャラメリゼした 小玉ねぎが フォアグラを 引き立たせます それから メイン料理を 召し上がったあとの デザートには ご記念日の方がいらっしゃいましたら パティシエ・シェフ KOZOH から デザートプレートに お祝いのメッセージを 書かせていただいております ご記念日の方の 笑顔が 見れますように・・・こころをこめて・・ (ご予約時に ご記念日の旨 お伝えください) 夕方の鴨川・・・ 寒さが 伝わってきます 暖かな 場所で こころからのおもてなしを させていただきます
by sakami-kyoto
| 2008-12-05 19:44
| 今月のおしらせ
|
|
ファン申請 |
||